Сбербанк подарил микроавтобус для перевозки детей

.Новый микроавтобус «газель», оборудованный специально для перевозки детей, Сбербанк подарил Тормосиновской школе-интернату.

Новый микроавтобус «газель», оборудованный специально для перевозки детей, Сбербанк подарил Тормосиновской школе-интернату. Данная акция реализована в рамках проекта Сбербанка по поддержке детских домов. Ежегодно Сбербанк в регионе выделяет 1 млн рублей на благотворительную помощь участникам проекта.

«Поддержка детских домов – одно из направлений социальной политики банка. Мы дарим уже второй микроавтобус, так, в прошлом году свой транспорт появился в Волжском детском доме», – прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

«Наш детский дом находится в Тормосино, за 300 км от Волгограда, и детский автобус просто необходим для поездок на различные конкурсы, фестивали, посещение экскурсий, – прокомментировала директор Тормосиновской школы-интерната Людмила Клещина. – Мы благодарим руководство Сбербанка и коллектив за такой большой и нужный нам подарок».

Сбербанк в регионе выполняет высокую социальную миссию, участвуя в благотворительных и социальных проектах в сфере здравоохранения, спорта, культуры. За 2011-2013 годы на благотворительную помощь Сбербанком в регионе направлено порядка 20 млн рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях