Сбербанк предоставил новый способ доступа в систему интернет-трейдинга QUIK

Клиентам Сбербанка, использующим для совершения брокерских операций систему интернет-трейдинга QUIK, стал доступен дополнительный способ авторизации – с использованием одноразовых SMS-паролей (по аналогии с подтверждением операций в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн»).


В числе основных преимуществ нового способа – безопасность, которая обеспечивается применением одноразовых SMS-паролей. Кроме того, данный способ авторизации не требует покупки идентификатора для записи ключей (ИЗК) и не требует дополнительных затрат.


Для подключения нового механизма аутентификации достаточно обновить анкету инвестора по месту обслуживания, указав актуальные номер мобильного телефона, адрес электронной почты и Способ передачи заявок и распоряжений инвестора - «Посредством системы интернет-трейдинга с использованием двухфакторной аутентификации».


# # #

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru .

на правах рекламы