Сбербанк ускорил получение банковских гарантий

Сбербанк ускорил получение банковских гарантий

Предприниматели, которым срочно потребовалась банковская гарантия, могут получить её в Сбербанке всего за один рабочий день. Это стало возможным благодаря внедрению технологии Quick decision. Предложение ориентировано на представителей малого бизнеса.

По условиям предложения бизнесмен может получить банковскую гарантию в размере от 50 тыс. до 15 млн рублей без залога и обеспечения. При наличии полного пакета документов решение по гарантии принимается в течение 8 рабочих часов. Предложение действует для гарантий, заключаемых в рамках федеральных законов. Срок действия гарантии – до 24 месяцев, но может быть увеличен до 36 месяцев под залог векселей.

Для получения гарантии необходимо обратиться в офис Сбербанка, который занимается обслуживанием юридических лиц со следующими документами: правоустанавливающие документы, финансовая отчетность за последний отчетный год и документы по заключаемому контракту или тендеру.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях