Сервис Korter.az объединил данные обо всех ЖК Азербайджана

Сервис Korter.az объединил данные обо всех ЖК Азербайджана
Украинская компания ЛУН.ua продолжает развиваться и постепенно завоевывает рынки недвижимости за рубежом. Более чем в 37 странах, в том числе в Азербайджане, Киргизии, Казахстане, России, Молдове, Грузии и Беларуси, компания ЛУН.ua известна под брендом Flatfy.

Уже достаточно долго успешно работает сайт https://new.flatfy.az – каталог новостроек Азербайджана, в котором вся информация представлена посетителям на азербайджанском и русском языках.

Korter – новое название каталога новостроек Flatfy

Для более точного позиционирования мы решили переименовать проект на Korter, что  приведет к соответствующему изменению доменного имени. Новое название по-эстонски означает «квартира» и созвучно с английским словом «quarter». В то же время основной поисковый сервер flatfy.az, где собраны объявления о продаже и аренде квартир и домов, сохранит текущее имя. Уверены, что это поможет пользователям точнее идентифицировать данные сервисы и избежать возможных ошибок при их выборе. В остальном изменение бренда не повлияет на функциональность и форму предоставления информации как в каталоге new.flatfy.az, так и на сайте flatfy.az.

В каталоге собрано более 250 новостроек в 5 регионах Азербайджана, более 200 из которых находятся в столице - Баку. Информация  о жилых комплексах предоставляется застройщиками, систематизирована и представлена в максимально удобном для понимания и анализа виде. Мы стремимся предоставить пользователям сайта максимальный объем полезной информации, который поможет быстро выбрать квартиру, коттедж или таунхаус в любой точке Азербайджана – именно это определяет стратегию развития.

Особенности каталога

Интерфейс в каталоге новостроек продуман до малейших деталей. Система предлагает целый список жилых комплексов, которые можно отфильтровать по району, цене квадратного метра, этапу строительства с указанием года его завершения и даже по возможности оформления купчей.

на правах рекламы

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях