Средняя зарплата волгоградцев увеличилась до 27 тысяч рублей

Средняя зарплата волгоградцев увеличилась до 27 тысяч рублей
Жалование за месячный труд выросло с 2016 года на 2,4%.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в Волгоградстате, среднемесячная заработная плата жителя областного центра составляет 27 тысяч 302 рубля. Эти данные зафиксированы на крупных, средних и малых организациях за октябрь 2017 года.

Расчет производился с учетом индекса потребительских цен.

Комментарии

Когда СМИ наконец-то перестанут врать в глаза? Будто волгоградцы не знают своих истинных зарплат!
Что то я этого не заметил чтоб зарплата подросла . Как получал 12000 так и получаю
Да вы там что?! Совсем ничего не видите?! Какие 27000! В концессии водоснабжения 12 000 еле скребут,а пашем как негры! Хоть по стеснялись бы писать такую чушь!
Это как вы подсчитали? Мы мед.работники, берем на подработку все,иполы моем.и все где что то освободиться мы совмещаем, но таких денег мы не получаем. Сплошное вранье.
Вы вообще слепые!!! такое вранье писать!!!! 20 т.р. средняя зарплата!!! Волгоград проклятый город!!!! а чиновники только набивают карманы!!!
Где она эта заралата????
Наверное мы не волгоградцы, раз получаем меньше десяти тысяч
"средняя температура по больнице". у меня зп 14тысяч, бюджет
Вы "господа статисты" ничего не перепутали? Привыкли подтасовывать цифры, так уж Волгоградцам не врите. Все знают уровень жизни в городе-герое Волгограде. Все ходим в магазин и видим, что покупательская способность жителей сильно упала. Жируют только "СЛУГИ НАРОДА", когда народ за гроши работает. А статисты только докладывают Президенту, как хорошо живет народ. На "прямых линиях" только и выявляются все лживые данные. Надо всем написать на "горячую линию" Президенту, дозвониться все-равно не дадут. Может и нашим "слугам народа" раздадут по "зеленой" папке и сроку в местах лишения свободы.
А в школах с Сентября 2017г в среднем педагогам срезали на 5 тысяч. У кого же увеличилась зарплата?????
у нас уменьшилась
почему не увеличилась до 50000. волгоградцы все стерпят даже такое увеличение зп
Ооо,супер,направте меня туда работать,серьезно где в Волгограде такая з/п.Очередной БРЕД СТАТИСТИКИ,понял если чиновник получает 200.000т.р а смертный 10.000т.р вот и средний заработок по статистике,круто.
Жируют только коммерсилы, скоро все пойдем в торгаши

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях