Средства на зарплатные карты Сбербанка теперь приходят быстро

« Новая схема зачислений» теперь применяемая при перечислении заработной платы на карты работников предприятий, с которыми у Сбербанка заключены зарплатные договора, позволяет осуществить пополнение зарплатных карт уже через несколько минут! С такой скоростью обработки вряд ли сможет «поспорить» какой-либо другой коммерческий банк. Сегодня в Поволжском Сбербанке уже 15 тысяч предприятий, сотрудники которых получают зарплату на свои карты по новой ускоренной схеме зачисления средств. Доля зарплатных договоров Поволжского банка, работающих по новой схеме, почти 60%.

Перевод «зарплатных» договоров на новую схему зачисления является одним из приоритетных направлений работы Поволжского банка в 2014 году. Несмотря на самый высокий план, установленный по Сбербанку - обеспечить долю таких договоров, работающих по новой схеме, не менее 48%, Поволжский банк занимает первое место по его выполнению по системе Сбербанка.

«В Волгоградском отделении Сбербанка на текущий момент доля договоров, работающих на новой схеме, превысила 65%. Это результат ежедневных слаженных действий специалистов канала продаж зарплатных проектов и подразделений блока «Корпоративный бизнес»,- комментирует новость заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

«Внедрение новых технологий – главная предпосылка повышения качества обслуживания наших клиентов на рынке финансовых услуг, и мы будем стремиться, чтобы число таких договоров, работающих по новым технологиям, росло как можно быстрее», - отметил начальник отдела прямых продаж Волгоградского отделения Федор Лобойко.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков Сбербанка и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

на правах рекламы