Ставки по потребительским кредитам стали ниже

В конце февраля многие начинают строить планы на длинные майские выходные и лето – съездить в небольшой отпуск, начать подготовку к дачному сезону, ремонту или свадьбе. Любые планы легче осуществить с потребительским кредитом Сбербанка. В рамках весенней акции ставки по потребительским кредитам снижены на 1–3 процентных пункта для займов от 300 000 рублей. Акция действует до 30 апреля 2017 г.

По условиям акции ставка по «Кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет от 13,9% при оформлении кредита на срок до двух лет. Для клиентов, получающих пенсию или заработную плату на карту Сбербанка, минимальная ставка составляет 12,9%.

Снижение ставок коснулось и продукта «Потребительский продукт без обеспечения» – минимальная ставка по нему теперь 14,9%. Для владельцев зарплатных карт ставки начинаются от 13,9%.

Упростился и процесс получения кредита. Новым клиентам достаточно предоставить в офис банка минимальный пакет документов: паспорт, справку о доходах и справку с места работы. Постоянным клиентам нужен только паспорт. Пользователи «Сбербанк Онлайн» могут подать заявку с сайта в разделе «Кредиты». С подробными условиями получения и обслуживания кредита и процентными ставками можно ознакомиться на sberbank.ru

Специалисты банка отмечают, что благодаря снижению ставок и новым предложениям в 2016 году доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50%.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях