Таможенные платежи стали проще

Таможенные платежи стали проще
Предприниматели, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью, получили возможность проводить платежи быстрее и сделать отчетность более прозрачной.

В сервисе «Сбербанк Бизнес Онлайн» появилась услуга «Таможенные платежи и сервисы», благодаря которой бизнесмены могут совершать таможенные платежи с расчетных счетов в Сбербанке в режиме онлайн непосредственно в момент таможенного оформления товаров (без авансирования).

Наряду с уплатой таможенных платежей клиент Сбербанка в личном кабинете на сайте оператора платежной системы получает возможность бесплатного электронного документооборота с ФТС России и электронного декларирования товаров (возможность составлять и направлять таможенные декларации), формирования отчетов по совершенным платежам в режиме реального времени. Контролировать совершенные платежи можно также с использованием бесплатного мобильного приложения. Сервис доступен в режиме 24/7.

При этом пользоваться сервисом могут сразу несколько сотрудников компании и таможенных представителей. Безопасность платежей обеспечивается прямым направлением средств на счета Федерального казначейства за компанию – владельца счета.

Подключить услугу «Таможенные платежи и сервисы» можно самостоятельно в сервисе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (подключение бесплатно). Подробное описание и тарифы на обслуживание представлены на сайте sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу».

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях