Торговцы Ворошиловского рынка остались работать на прежних условиях‍

Около 80% предпринимателей, ведущих торговлю на Ворошиловском рынке, уже перезаключили договора. В них сохранены прежние условия аренды мест.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», с целью уменьшения затрат на организацию двух муниципальных предприятий весной этого года было принято решение объединить Ворошиловский и Центральный рынки.

Сегодня большая часть бизнесменов, работающих на Ворошиловском рынке, перезаключили договора. Они продолжают работать на прежних условиях. Более того, торговая точка расширила ассортимент.

– ​Помимо предпринимателей, реализующих свою продукцию, на рынке открылись торговые точки производителя хлебобулочных изделий из Елани, рыбный и фруктовый отдел, а также заработал лоток от консервного завода из Иловли, – сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда.

Отметим, в Волгограде реализуется системный подход к развитию торговли. Так, сегодня в городе-герое работают 39 рынков и торговых комплексов. Ярмарки, которые раньше были хаотично разбросаны, теперь приводятся в порядок. Главная цель изменений – сделать торговлю в регионе безопасной и способствовать развитию легального бизнеса.

Добавить комментарий