«Торговый эквайринг 1,5%»: новая акция банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» в рамках специальной акции «Торговый эквайринг 1,5%» предлагает клиентам – юридическим лицам льготные условия пользования услугой торговый эквайринг.

Акция рассчитана в первую очередь на клиентов, заключивших с Банком договор на торговый эквайринг в период с 1 по 31 июля 2018 года. По условиям специального предложения для таких клиентов до 30 сентября 2018 года сумма комиссии за пользование услугами торгового эквайринга составит всего 1,5%, а с 1 октября 2018 года – 1,8%. Условием участия в акции является сумма оборота компании по банковским картам в месяц – не менее 1 000 000 рублей.

«Уровень безналичных расчетов в общем товарном обороте сейчас составляет порядка 60%. Мы понимаем, насколько важно сейчас поддерживать стоимость услуг, связанных с электронными платежами на комфортном уровне, соответствуя ожиданиям наших клиентов. В рамках акции Банк предлагает один из самых низких процентов на рынке. Клиенты, которые попадут к нам впервые, сразу получают льготные условия по торговому эквайрингу, а в последующем обслуживании процент будет увеличен незначительно», – рассказал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Евгений Павлов.

Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях