Три решения для малого бизнеса Поволжья предложил Сбербанк

Три решения для малого бизнеса Поволжья предложил Сбербанк
Поволжский банк ПАО Сбербанк предлагает три решения с гибкими условиями для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн рублей, доступные в новой линейке продуктов Сбербанка «Бизнес».

1. «Бизнес-Оборот» – удобен для приобретения сырья для производства, пополнения товарных запасов либо покрытия текущих расходов бизнеса или оформления гарантийных взносов на участие в тендерах.

2. «Бизнес-контракт» – подходит для клиентов – победителей торгов на выполнение государственного и муниципального заказа. График погашения формируется в соответствии с графиком расчетов по государственному или муниципальному контракту. При займе до 10 млн рублей имущественное обеспечение не требуется.

3. «Экспресс под залог» – это финансовая поддержка под залог недвижимого имущества или оборудования без подтверждения целевого использования кредитных средств, размер которых может составить от 300 тыс. до 5 млн рублей.

Процентная ставка по кредитам устанавливается индивидуально для каждого заемщика и зависит от его финансового состояния.

Подробную информацию об условиях кредитования и документах, необходимых для получения кредита, можно узнать на сайте www.sberbank.ru , по телефону контактного центра 8-800-555-57-77 и в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и ИП.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях