Уникальный банкомат для водителей появился в Волгограде

Этот необычный проект стал возможен благодаря сотрудничеству Сбербанка и ООО «ТД «Альфа-Трейд» (Сеть АЗС «Газпром»). Уникальный банкомат «Сбербанк Авто» открылся на АЗС Газпром в Кировском районе Волгограда. Техническая новинка интересна тем, что позволяет водителю снять деньги или осуществить платеж банковской картой, не выходя из своего автомобиля

«Всего в России несколько таких устройств и мы рады, что теперь и волгоградские автомобилисты смогут воспользоваться новым банкоматом»,- прокомментировал новость заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Волгоградский Сбербанк уже давно завоевал репутацию лидера банковского сектора, надежного финансового партнера, социально-ответственной организации, которая инвестирует в развитие Волгоградского региона, а также принимает участие во многих значимых проектах города и области. Сбербанк активно внедряет передовые технологии, открывает офисы нового формата с самым современным банковским обслуживанием. С 2011 года Сбербанк реализует в регионе проект переформатирования филиальной сети. Банк стремится обеспечить клиентам максимально комфортные условия обслуживания.Новый банкомат для автомобилистов является одним из примеров нового и уникального формата обслуживания клиентов.Экономия времени и решение вопроса с парковкой – все операции в банкомате можно осуществить прямо из автомобиля. Круглосуточная доступность – устройство работает в режиме 24 часа. Многофункциональность – помимо снятия средств и пополнения карточки в новом банкомате можно открыть вклад, оплатить услуги ЖКХ, сотовую связь, обменять валюту и просто сделать фото на память с технической новинкой.

«Проект уникальный и пилотный, как для нашего региона, так и в целом по Поволжью, поэтому при выборе партнера мы ориентировались на высокие стандарты качества»,- отметил Юрий Гаврилов.

Сеть АЗС «Газпром» занимает одно из лидирующих мест среди розничных топливных операторов на российском рынке. На сегодня сеть АЗС «Газпром» в Волгоградской области – это 42 современных высокотехнологичных автозаправочных комплекса, 9 из которых – автоматические Мини-АЗС. Помимо заправки автомобиля, на АЗС представлены разнообразные дополнительные услуги, необходимые автомобилисту в дороге: магазин, горячая выпечка и кофе, подкачка шин, автопылесос, долив воды в бачок омывателя, персональное обслуживание для каждого клиента, мытье стекол.

«На АЗС «Газпром» мы предлагаем клиентам не только высокое качество сервиса, но и дополнительные возможности. Наличие современного банкомата для водителей поможет клиентам одновременно с заправкой топлива решать и другие важные вопросы, например, снять наличные или вовремя оплатить коммунальные услуги», - отметил Максим Солдатенко, директор обособленного подразделения ООО «ТД «Альфа-Трейд» по Волгоградской области.

Динамичное развитие, высокие стандарты качества обслуживания и надежность персонала объединили двух гигантов в совместный технический инновационный проект, воспользоваться которым теперь смогут жители нашего города.

на правах рекламы