Уровень качества новостроек постепенно увеличивается

Уровень качества новостроек постепенно увеличивается

Больше года назад Тайный покупатель новостроек уже проверял две подмосковные новостройки в разных частях Балашихи, однако по просьбе портала Novostroy-M.ru снова посетил их. ЖК Алексеевская роща в микрорайоне Лукино возводит компания Гранель Девелопмент, известная по таким проектам как ЖК «Новостроицкий» в пос. Мосрентген, ЖК «Лесной городок» в той же Балашихе, ЖК «Валентиновка Парк» в Королеве.

В состав жилого комплекса войдут 10 панельных домов высотой 19-25 этажей серии П111-М и 5 монолитных 25-этажных корпусов индивидуального проекта, а также школа, 5 детских садов, стадион и поликлиники. Кроме того, застройщик обещает многоуровневый паркинг на 1,25 тыс. машин, но этого вряд ли хватит на всех жителей новостройки. Первые 4 панельных и 2 монолитных дома намечено сдать в III квартале текущего года.

Среди преимуществ проекта – близкое расположение парка «Лосиный остров», Алексеевских прудов и конно-спортивного клуба. Цены за однокомнатные квартиры начинаются от 2 млн 326 тыс. 608 рублей, «трешку» можно купить за 4 млн 124 тыс. 450 рублей. Купить жилье можно в рассрочку, с помощью военной ипотеки и материнского капитала.

ЖК «Новое Измайлово» частично является бывшим ЖК «Солнцеград», но по документам значится как «Балашиха-Сити». Комплекс из 12 монолитных домов возводит ФСК Лидер , часть квартир будет продаваться с отделкой. Семь корпусов уже сданы и заселены, в 3 квартале ожидается сдача еще одного корпуса, оставшиеся 11 и 12 корпуса будут сданы в 2015 году. Из двух запланированных детских садов один уже работает, еще обещают построить школу, гипермаркет. Правда не ясна судьба расположенных рядом с комплексом складских ангаров и радиовышек.

На первых этажах некоторых домов работают магазины. Стили отделки представлены бежево-коричневым «Арт-деко», чуть более светлым «Классическим», белоснежным «Модерном», серо-стальным с синим «Авангардом». Цены на 1-комнатные квартиры в комплексе стартуют от 3 млн 329 тыс. 300 рублей, «двушки» — от 4 млн 630 тыс. 500 рублей, «трешки» — от 5 млн 460 тыс. рублей. При покупке жилья используется ДДУ, также возможна ипотека и рассрочка. Ипотечное кредитование предоставляют 13 банков. Чтобы не переплачивать, оформить собственность можно самостоятельно. Услуга у застройщика стоит 35 000 рублей.

Застройщик: многопрофильная девелоперская компания ФСК «Лидер»

Проектная декларация застройщика представлена на сайте sol-s.urbangroup.ru.

Поделиться в соцсетях