Услуга самоинкассации позволяет предпринимателям Поволжья экономить время

Современные бизнесмены все чаще используют удаленные каналы обслуживания. Например, открывают счета и проводят оплату через интернет-банк Сбербанк Бизнес Онлайн. Помимо онлайн-банка, представители малого и среднего бизнеса используют услугу самоинкассации.

Самоинкассация (внесение наличных денежных средств через устройства самообслуживания) позволяет предпринимателям самостоятельно вносить средства на расчетный счет компании через устройства самообслуживания Сбербанка. На данный момент в Поволжском банке ПАО "Сбербанк" таковых насчитывается более 7000. Для внесения наличных средств достаточно один раз заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего можно вносить наличные средства на расчетный счет через устройства самообслуживания в любом отделении банка (но не более 200 000 рублей или 40 купюр за одну загрузку). Предприниматель может вносить средства круглосуточно, семь дней в неделю. Внесенные средства зачисляются на счет организации в течение трех часов (при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня).

Услуга самоинкассации наиболее удобна для владельцев нескольких торговых или сервисных точек, особенно если они расположены далеко друг от друга, поскольку вносить средства могут и доверенные лица. Для этого достаточно оформить на них индивидуальные коды.

Для подключения услуги самоинкассации необходимо обратиться в офис банка по месту обслуживания расчетного счета. Адрес ближайшего офиса для открытия счета и подключения услуги вы можете найти на сайте sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

PR