В 2017 году доходы Волгоградской области выросли на 4,7 млрд рублей

По итогам 11 месяцев этого года доходы Волгоградской области составили 74,2 миллиарда рублей, что на 4,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.

– В структуре доходов Волгоградской области 54,3 миллиарда рублей составляют налоговые и неналоговые поступления, что на 2,1 миллиарда рублей больше, чем за 11 месяцев 2016 года, – сообщили в региональном комитете финансов. – Кроме этого, на 15,3% увеличились безвозмездные поступления.

Отметим, Волгоградская область сохраняет стабильные темпы роста экономических показателей. Администрация региона ведет системную адресную работу с предприятиями-налогоплательщиками. Напомним, на встрече с активом Волгоградской области 23 ноября губернатор Андрей Бочаров подчеркнул, работа по наведению порядка в финансово-бюджетной сфере региона и повышению доходов бюджета будет продолжена.

Кстати, по результатам 11 месяцев 2017 года в Волгоградской области увеличились платежи по таким поступлениям, как налог на прибыль организации, доходы физических лиц, на имущество, налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы.

Комментарии

А теперь узнайте правду: все платежи увеличились за счет воровства налоговых инспекций несуществующих долгов, списанных с расчетных счетов организаций. Такое происходит по всей стране. Хватит уже бодро рапортовать. Наберитесь смелости признать правду. Еще наверно и премии себе начисляют, сволочи!
А что стало с доходами большинства граждан?

Добавить комментарий