В двух районах Волгограда почти завершили установку новых киосков

Накануне комиссия по контролю за размещением новых торговых объектов в Волгограде провела рейды в Ворошиловском и Советском районах, где уже появились галереи.

Специалисты выявили три нестационарных торговых объекта в Советском районе, которые были установлены не по правилам. Теперь их владельцам придется привести расположение киосков в соответствие с утвержденной схемой. Кстати, в Советском районе под размещение торговых галерей отвели 186 мест. На сегодняшний день в районе появились 102 новых павильона.

В Ворошиловском районе же для киосков выделили 191 место, 113 из которых уже заняты современными павильонами и торговыми галереями.
– Аналогичные рейды по проверке соблюдения правил торговли в Волгограде в ближайшее время проведут и в других районах Волгограда, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Отметим, в последние три года в Волгограде впервые за 20 лет ведется работа по наведению порядка в сфере нестационарной торговли. Неаккуратные торговые точки заменяются на городских улицах современными павильонами, оформленными в едином стиле. Территории, где раньше стояли незаконные конструкции, теперь благоустраиваются. Также оказывается поддержка предпринимателям.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях