В Поволжском банке состоялась первая «Электронная регистрация» недвижимости

В Поволжском банке состоялась первая «Электронная регистрация» недвижимости
Астрахань стала первым городом России, где состоялась электронная регистрация договоров долевого участия в строительстве недвижимости с привлечением кредитных средств Сбербанка.

Всего было заключено три сделки на приобретение квартир в строящихся домах. Регистрация договоров была проведена с помощью услуги «Электронная регистрация», позволяющей покупателям квартир в новостройках зарегистрировать договор с застройщиком без посещения Росреестра или МФЦ и сократить время оформления документов до пяти–семи дней.

Минимальная ставка по ипотеке в этом случае составляет от 10,4%.

В Волгограде первая электронная регистрация права собственности в Росреестре успешно состоялась в начале этого года. Она также позволила покупателю не только сэкономить время при оформлении сделки с застройщиком, но воспользоваться пониженной ставкой по ипотеке Сбербанка.

Вместе с появлением нового сервиса Сбербанк снизил ставки по ипотеке – на новое жилье начинаются от 10,9%, готовую квартиру на вторичном рынке можно приобрести со ставкой от 10,75%.

Вместе с услугой «Электронной регистрации» появился сервис «ДомКлик», который делает работу заемщика с банком комфортнее. В «Личном кабинете» клиент банка может подать онлайн все необходимые документы, посмотреть, на какой стадии рассмотрения находится заявка, и получить консультацию у специалиста банка. В банк нужно прийти всего один раз – для подписания договора и выдачи кредита.

В пресс-службе Поволжского банка сообщили, что постоянное снижение ставок и специальные акции обеспечили высокую популярность кредитов на жилье – почти 60% ипотечных займов в Поволжье выдано Сбербанком.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях