В Поволжском Сбербанке растет спрос на зарплатные карты

В Поволжском Сбербанке растет спрос на зарплатные карты
За 5 месяцев текущего года в Волгоградском отделении Сбербанка заключено порядка 500 договоров на обслуживание зарплатных проектов. Всего в регионе сотрудники более 5000 предприятий получают заработную плату на карты Сбербанка.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании. Владельцам карт Сбербанка доступны различные услуги: снятие наличных, оплата коммунальных платежей и сотовой связи, управление финансами с помощью системы Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Сбербанк в Волгоградском регионе является надежным партнером коммерческих и бюджетных организаций в сфере зарплатных проектов. Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт Сбербанка привлекают не только руководителей крупных компаний, но и владельцев малого бизнеса», – комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков Сбербанка и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www .sberbank .ru .

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях