В Поволжском Сбербанке стало больше владельцев «Социальных» карт

С начала года количество выданных в Волгоградской области Социальных карт MasterCard Maestro увеличилось на 7%. За первые 5 месяцев было выдано более 30 тысяч таких карт.

Сегодня в Волгоградском отделении Сбербанка обслуживается более 360 000 пенсионеров. Специально для данной категории граждан разработан простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат – дебетовая «Социальная» карта Сбербанка. С этой картой не нужно каждый месяц посещать офис Сбербанка – выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Снять пенсию можно в любом банкомате Сбербанка в удобное время.

«Практически все крупные торговые центры и магазины Волгограда принимают к оплате карты Сбербанка. И даже, если у вас не получилось расплатиться пластиковой карточкой, на помощь всегда придут банкоматы, наличие которых в торговых точках города с каждым годом растет», – комментирует новость заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Кроме того, «Социальная» дает возможность получать скидки при оплате картой в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью этой карты можно оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного телефона. Кроме того, ежемесячно на остаток средств по карте начисляется дополнительный процент.

Более подробную информацию можно получить по телефону единой справочной службы:

8-800-555-555-0

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков Сбербанка и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www .sberbank .ru .

на правах рекламы