В Волгоград съезжаются делегации Дельфийских Игр

Город-герой встречает сборные Краснодара, Крыма и Севастополя, Москвы, Хабаровска, Алтайского края.

В Волгоград продолжают съезжаться дельфийцы со всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. На железнодорожном вокзале «Волгоград-I» хозяева Игр встречают своих соперников из Москвы, Краснодара, Крыма и Севастополя, регионов Дальнего Востока и Сибири. Всего, напомним, для участия в Дельфийских Играх 2014 года в Волгоград съедется более 2500 участников и гостей из всех субъектов Российской Федерации и 20 зарубежных государств.

До торжественного открытия Игр осталось чуть менее суток – старт Дельфийским Играм будет дан завтра, 3 мая, в 20.00, с зажжения Дельфийского огня. На центральной набережной Волгограда уже смонтирована сцена в виде трехпалубного корабля, где пройдет масштабный концерт. Организаторы обещают нам уникальное по размаху, световому и звуковому содержанию шоу, которое должно стать самым масштабным за всю историю Игр.

В течение двух с половиной часов на сцене выступят более 700 артистов – это коллективы Волгоградской области, лауреаты Дельфийских игр прошлых лет, приглашенные звезды. Яркими моментами программы станут выступления артистов Госцирка, дуэты со звездами российской эстрады, создание картин из песка в режиме реального времени. Завершится церемония открытия 15-минутным фейерверком, сопровождающимся мультимедийным, лазерным и пиротехническим шоу.

Поделиться в соцсетях