В Волгограде хотят расширить сотрудничество со странами – участницами ЧМ

В Волгограде хотят расширить сотрудничество со странами–участницами ЧМ
В понедельник, 4 июня, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на оперативном совещании поручил проработать возможности расширения сотрудничества с государствами, команды которых примут участие в матчах ЧМ в городе-герое.

До начала главного футбольного события этого года осталось 10 дней.

– Проведение матчей в Волгограде, приезд сюда национальных сборных, участие в официальных делегациях руководителей стран, представителей национальных компаний и бизнеса дают нам уникальную возможность расширить географию международного сотрудничества, – подчеркнул сегодня Андрей Бочаров.

Губернатор поручил проработать возможности и представить предложения о расширении сотрудничества с государствами прежде всего в социально-экономической, образовательной, гуманитарной областях, сфере туризма и по другим направлениям.

Еще одним вопросом сегодняшнего оперативного совещания стал вопрос организации пляжного отдыха, сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

– В регионе устанавливается стабильно жаркая погода, уже начались летние каникулы. Поэтому самое время начать оборудовать места для отдыха с купанием и без в каждом муниципальном образовании, – сказал Андрей Бочаров.

Глава региона отметил, что особое внимание нужно уделить безопасности детей на воде.

Комментарии

ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО ЧТО НАДО РАСШИРЯТЬ,НО КАК САМ ГУБЕРНАТОР НЕ ЧТИТ ОСОБЫЕ ПАМЯТНЫЕ МЕСТА И ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАКЖЕ. МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИХ ПРИГЛАШАЛИ НА ОДНО ИЗ САМЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ НАЧАЛА БИТВЫ ЗА СТАЛИНГРАД, А ОНИ ОТНЕСЛИСЬ К НАМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ. ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ТУРИСТАМ? ЛИЦЕМЕРЫ! И ОБРАЗОВАНИЕ У НАС НЕ НА ВЫСОТЕ, И ДВОРЫ ВНУТРИ КВАРТАЛОВ РАЗРУШЕННЫЕ, ДОМА КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРХИТЕКТУРНЫМ ДОСТОЯНИЕМ ГОРОДА РАЗРУШАЮТСЯ А ОНИ О РАСШИРЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА. ВСЕ ЭТО ТАКАЯ НЕПРАВДА ЧТО ВЕРИТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях