В Волгограде идут под снос еще два незаконных торговых павильона

В Волгограде идут под снос еще два незаконных торговых павильона
Судебные приставы не дождались реакции от собственников ларьков в Краснооктябрьском районе и готовы их демонтировать.

С лица Волгограда продолжают исчезать нелегально возведенные торговые объекты, и это касается не только центра, но и всех остальных районов.

Сегодня, 17 августа, судебные приставы приняли решение о сносе двух очередных павильонов в Краснооктябрьском районе. Один из них находится на улице Штеменко, а другой на улице Еременко.

– Владельцы могли сами снести свои постройки, у них было на это пять дней после вступления в силу решения суда, – сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области. – Но хозяева киосков этого не сделали.

Теперь нерадивым коммерсантам придется оплачивать снос, которым займется сторонний подрядчик.

Напомним, несколько дней назад арбитражный суд признал самостроем ресторанный комплекс у Второй Продольной магистрали все в том же Краснооктябрьском районе. А что в этом районе Волгограда изменится к лучшему в ближайшем времени, читайте в нашем расширенном материале.

Комментарии

Хорошо,что сносят такие киоски.А вот у нас во дворе по ул.Зорге 52 никак не снесут заброшенный такой киоск,принадлежит ИП Бригадир.Два гтда получаем отписки от Администрации Кро.типа "вынесено решение о сносе".А аесной и труп вынесли и дети лазят и любители выпить..Когда же его снесут и приведут территорию в порядок?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях