В Волгограде «Кредитная фабрика» выдала более 4,5 тыс. кредитов малому бизнесу

«За 3 года работы «Кредитной фабрики», малому бизнесу в регионе оказана финансовая поддержка в размере более 2 млрд руб. – это более 4,5 тыс. выданных кредитов.

Сокращение сроков рассмотрения заявок, а также предоставление клиентам возможности воспользоваться специальной процентной ставкой по кредитному продукту «Доверие» в рамках технологии «Кредитная фабрика» повысили доступность кредитов для малого бизнеса. С 1 октября мы предлагаем нашим клиентам сниженные процентные ставки по кредитному продукту «Доверие» при подключении к тарифному плану «Лига бизнеса», – прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Технология кредитования «Кредитная фабрика» была внедрена с октября 2010 года и предусматривает сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки. В рамках «Кредитной фабрики» рассматриваются заявки от клиентов малого бизнеса (с годовой выручкой до 60 млн руб.) на получение любого кредита из линейки кредитных продуктов, разработанных для данного сегмента бизнеса.



Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях