В Волгограде растет спрос на «кредитки»

Только в первом квартале текущего года количество держателей кредитных карт Сбербанка в Волгоградской области увеличилось на 20 тысяч человек, что на 5 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года. А число активных пользователей картами выросло на 54 %.

«Кредитная карта может заменить потребительские кредиты или кредиты на неотложные нужды. Главным преимуществом карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии после погашения», - отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Одним из достоинств кредитной карты Сбербанка является наличие льготного периода – 50 дней, в течение которого на полученный кредит не начисляются проценты. Также держатели карт могут бесплатно подключить популярные услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», с помощью которых можно получить информацию о состоянии счета, сроках и суммах платежей по кредитам, погасить задолженность без визита в офис банка, а также воспользоваться большим количеством других возможностей этих каналов обслуживания.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях