В Волгограде растет спрос на услуги эквайринга от Сбербанка

Число торговых точек, где установлены POS-терминалы Сбербанка в Волгограде, превысило 8 тысяч. За 2015 год доля Сбербанка на рынке безналичных платежей в регионе выросла на 5% и составила 49%.

Эксперты банка отмечают, что переход бизнеса на эквайринг обусловлен быстротой, удобством и надежностью расчетов с покупателями через POS-терминалы. При этом владелец торговой точки сокращает расходы на инкассацию и уменьшает количество операций персонала с наличными и пересчетом мелочи в кассе. Средний чек покупки товара по карте выше, чем при оплате наличностью, на 40%.

В 2016 году POS-терминалы Сбербанка в регионе установили такие компании, как «Великолукские колбасы», «Волгоградский диагностический центр», «Камышинские колбасы», PRETZEL FRIENDZ, «иГрушка», «1000 и 1 сумка» и другие.

«Сегодня расплатиться картой можно где угодно – в супермаркетах, кафе, ресторанах, на АЗС. Это удобно и безопасно, – отметил управляющий Волгоградским отделением ПАО Сбербанк Евгений Воеводин. – Клиентам мы устанавливаем самое современное эквайринговое оборудование и помогаем подобрать оптимальный вариант подключения этой услуги».

Получить подробную информацию о возможностях эквайринга можно на официальном сайте банка http://sberbank.ru/ru/legal/bankingservice/acquiring

или по телефонам специалистов Сбербанка в Волгограде 8 (8442) 74-20-57, 8-919-799-56-79.

______________________

ПАО "Сбербанк" – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – 1481.

Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru .

на правах рекламы