В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам

В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам
Выездные встречи чиновников с гражданами начнутся уже 1 июня. Задача этих мероприятий – донести до каждого жителя, из чего складываются тарифы, почему они растут и как сэкономить на коммуналке.

Для разъяснительной работы привлечены сотрудники двух областных комитетов: по тарифам и ЖКХ и ТЭК, а также региональной инспекции Госжилнадзора. Сотрудники инспекции не обойдут стороной и вопрос «прямых договоров» между собственниками и поставщиками ресурсов.

– Эта работа нацелена не только на жителей, но и на чиновников местных администраций, сотрудников УК и ресурсоснабжающих компаний, – рассказали «Волгоградской правде» в областном Госжилнадзоре.

Напомним, губернатор Андрей Бочаров поручил начать разъяснительную работу с гражданами на встрече с членами Общественной палаты региона. Бочаров подчеркнул, что информацию о тарифах нужно донести до каждого жителя области, при этом нужно осветить и такие вопросы, как предоставление субсидий и меры социальной помощи. Также 13 апреля на встрече с Владимиром Путиным губернатор заявил, что тарифообразование планируется вынести на обсуждение, федеральный парламент это предложение уже поддержал.

Узнать, когда встречи пройдут в вашем микрорайоне или доме, можно на сайте инспекции Госжилнадзора по Волгоградской области, сайтах профильных комитетов и в районных администрациях.

Комментарии

ТАРИФЫ НЕ НАДО "ИЗУЧАТЬ" И РАЗЪЯСНЯТЬ - НЕОБХОДИМО НЕ ДОПУСКАТЬ ИХ ПОВЫШЕНИЯ ВЫШЕ ИНФЛЯЦИИ !!! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ И ПОСТАВЩИКИ РЕСУРСОВ ОФИЦИАЛЬНО ВЫКАЧИВАЮТ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СУБСИДИИ ЛЮДЯМ !!! И НАЗЫВАЮТ ЭТО - "ИНВЕСТИЦИЯМИ" !!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях