В Волгоградской области стали производить больше масла, макарон и мяса

В Волгоградской области стали  производить больше масла, макарон и мяса
За 11 месяцев 2017 года в Волгоградской области увеличилось производство пищевых продуктов по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщает во вторник, 26 декабря, на своем сайте Волгоградстат.

В январе – ноябре 2017 года в 2,2 раза увеличилась выработка подсолнечного масла, на 52,1% выросло производство мяса птицы и субпродуктов. Также на 39,1% стали больше изготавливать макаронных изделий, на 28,2% – мяса, на 19,1% – сливочного масла.

– Увеличилось производство сметаны, майонеза, сыра и муки, – добавили в Волгоградстате.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях