Волгоградская продукция будет поставляться в Китай

Сегодня руководство города и представители бизнес-сообществ из китайского города–побратима Волгограда – Цзилинь провели деловые переговоры

В частности, с китайской стороны в переговорах принял участие генеральный директор компании, занимающейся оптовыми поставками в Китай российских товаров.

По словам бизнесмена из Поднебесной, его компания более 6 лет активно работает с российским рынком, и в следующем году планирует существенно расширить географию закупок. Волгоградские предприятия пищевой промышленности Волгограда представляют для китайцев особый интерес.

– Целью нашего визита в Волгоград является установление деловых контактов с местными предприятиями, а также подписание торгового соглашения с одним из них на поставку волгоградской продукции в Китай, – отметил г-н Юань Чуньлэй. – В свою очередь, мы готовы поставлять на волгоградский рынок товары китайского производства и ожидаем запросов от ваших предпринимателей.

Как отметили представители волгоградской стороны, сотрудничество с Китаем - это новый этап в отношениях наших городов-побратимов, который необходимо активнее развивать и дальше.