Волгоградские автобусы будут работать на Олимпиаде в Сочи

Волгоградские автобусы будут работать на Олимпиаде в Сочи
70 современных низкопольных автобусов компании «Волгабас» будут обслуживать участников и гостей XXII Олимпийских зимних игр

Для выполнения олимпийского заказа специалисты волжского автобусного холдинга усовершенствовали модель автобуса «СитиРитм». Олимпийская версия потребовала дополнительных конструкторских и дизайнерских разработок – изменения коснулись как внешнего вида автобуса и эргономики салона, так и технологий производства, агрегатной базы и технического оснащения. В частности, было компьютеризировано рабочее место водителя, установлены камеры внутреннего и внешнего обзора, навигатор ГЛОНАСС с функциями вызова диспетчера и подачи экстренного сигнала. В салоне предусмотрены комфортабельные сиденья, места для инвалидных колясок, установлено энергосберегающее, травмо- и пожаробезопасное оборудование, информационная «бегущая строка».

Как сообщили в министерстве промышленности и торговли Волгоградской области, - Компания «Волгабас» олимпийский заказ выполнила – новенькие автобусы уже отправлены в Сочи.

Поделиться в соцсетях