Волгоградские металлурги в числе лучших в России

Предприятие «Профиль-Акрас» и производственная компания «ДИА» вошли в пятерку ведущих трубных мини-заводов, а «ВМК «Красный Октябрь» – в пятерку лучших производителей нержавеющих и специальных сталей. Такие данные представил журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. Лучшие компании определялись по таким критериям, как динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

По сообщению регионального комитета промышленности и торговли, завод «Красный Октябрь», производственная компания «ДИА» и компания «Профиль-Акрас» в прошедшем году показали хорошую динамику развития. Администрацией Волгоградской области разработана стратегия развития черной и цветной металлургии, которая предусматривает техническую модернизацию заводов и их максимальное участие в федеральных проектах и программах.

DNG