Волгоградский Сбербанк принял участие в мероприятии День поля

Волгоградский Сбербанк принял участие в мероприятии День поля
31 июля и 1 августа сотрудники Волгоградского отделения Сбербанка приняли участие в значимом для региона выставочном сельскохозяйственном мероприятии «День поля», которое состоялось в Урюпинске Новоаннинского района Волгоградской области. Крупнейшие предприятия региона представили свою сельскохозяйственную продукцию и агротехнику в рамках выставки. Сотрудники Сбербанка консультировали на мероприятии всех желающих по продуктам и услугам Сбербанка.

Мероприятие имеет высокую репутацию и значимость для региона и бизнеса. Поддержку ему оказывают Правительство Волгоградской области, Министерство сельского хозяйства и Министерство промышленности и торговли Волгоградской области. В работе Дня поля приняли участие Делегация Министерства сельского хозяйства РФ и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Депутаты Государственной Думы РФ. Организатором выставки стала Волгоградская областная общественная организация «Волгоградский фермер» им. В.И. Штепо, а также крупнейший выставочный центр «ВолгоградЭКСПО».

В рамках выставки прошли демонстрационные посевы сельскохозяйственных культур (подсолнечник и кукуруза), показ работы сельскохозяйственной техники в полевых условиях, презентация новейших разработок в области агротехнологий и круглый стол на актуальные темы.

Кроме того, на выставке фермеры смогли ознакомиться с новейшей техникой на статической и динамической площадках. В ходе демо-показа можно было оценить в действии: комбайны, тракторы, машины для защиты растений и внесения удобрений, обработки почвы, посева, мелиоративных работ, уборочную и другую сельскохозяйственную технику.

На сегодняшний день Волгоградский Сбербанк финансирует практически все отрасли экономики региона. Сбербанк оказывает финансовую поддержку и агрокомплексу Волгоградской области. В Даниловском районе этим летом запущена оросительная система, построенная на кредитные средства Сбербанка. Проект Волгоградской АгроПромышленной Компании по строительству оросительной системы с применением дождевальной техники вошел в число крупнейших в сельскохозяйственной отрасли региона.

Участие Сбербанка в инвестиционных проектах волгоградских сельхозтоваропроизводителей подтвердил заместитель управляющего Волгоградским отделением Юрий Гаврилов: «В рамках сотрудничества с ВАПК Сбербанк инвестировал 226,5 млн. рублей на строительство оросительных систем в Волгоградской и Самарской областях. В целом, в текущем году вложения Сбербанка в сельское хозяйство региона превысили 8 млрд. рублей, и в планах увеличение объема финансирования еще на 1 млрд. рублей».

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях