Волгоградский Сбербанк проводит семинары для предпринимателей

В начале июня в Сбербанке состоялся «День предпринимателя». Предприниматели смогли воспользоваться специальными предложениями от Сбербанка и его партнеров. Но это еще не все! В июне Сбербанк совместно с партнерами проводит серию обучающих мастер-классов для предпринимателей на тему «Привлечение клиентов и увеличение прибыли».

Для удобства клиентам предлагаются разные даты и время проведения мастер-классов.

К услугам клиентов-предпринимателей интерактивное общение, обсуждение частных вопросов и многое другое.

«Посетить мастер- класс может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ. Не обязательно быть действующим клиентом Сбербанка. Приходите, мы рады каждому предпринимателю!»,- комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Семинары ведут профессиональные бизнес-консультанты партнеры Сбербанка.

Место проведения семинаров: Центр Развития Бизнеса, офис 106, пр. Ленина, 1Б

Телефон для справок: (8442) 45-74-33

Расписание мастер-классов для предпринимателей в июне:

17.06.2014 " Секретные технологии увеличения продаж и привлечения клиентов" 15:00-17:00

19.06.2014 " Способы быстрого увеличения продаж и прибыли в бизнесе" 15:00 - 17:00

26.06.2014 " Увеличение объема продаж при существующей клиентской базе" 15:00 - 17:00

27.06.2014 " Эффективные техники привлечения и удержания клиентов" 14:00 -16:00

Справочно: Центры развития бизнеса

Сеть Центров развития бизнеса (ЦРБ) — абсолютно новый формат инфраструктуры для микро и малого бизнеса, внедряемый ОАО «Сбербанк России» по всей территории страны. На 1 июля 2013 года осуществляют деятельность более 140 ЦРБ. Главная цель деятельности Центров развития бизнеса — это содействие предпринимателю в развитии его личностных навыков и способностей, а также повышении эффективности его бизнеса за счет различных инструментов, предлагаемых Сбербанком и его партнерами. Сервисы Центра развития бизнеса доступны любому предпринимателю по всей территории страны вне зависимости от того, является ли он клиентом Банка или нет, а также только начинает свой бизнес или является владельцем действующего предприятия. Помимо финансовых услуг Сбербанка, предприниматели получают дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса.