Волгоградстат: в регионе на 32,9% выросло производство колбасы

Волгоградстат: в регионе на 32,9% выросло производство колбасы
За полгода в Волгоградской области стали производить больше колбасы, моллюсков, сыров. Такие данные в четверг, 19 июля, опубликовал на своем официальном сайте Волгоградстат.

По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, в январе – июне 2018-го в регионе на 32,9% выросло производство колбасных изделий, на 25,7% – производство переработанной и консервированный рыбы, на 21% – производство сыров.

– Также стали производить больше круп, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, подсолнечного масла и пшеничной муки, – рассказали в пресс-службе Волгоградстата.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях