Volkswagen Арконт на Первой Продольной приглашает на премьеру Sochi Edition

.Марка Volkswagen приготовила особый сюрприз для всех поклонников спорта и подготовила в преддверии важного для всех россиян события – Олимпийских игр в Сочи 2014 г. – специальную серию Sochi Edition .

Пока мы еще не знаем имена будущих чемпионов, но уже можем отпраздновать первую победу – специальную серию автомобилей, посвященных грядущей олимпиаде!

Новый официальный дилер Volkswagen Арконт на 1-й Продольной предлагает праздновать вместе! Мы приглашаем всех болельщиков 14 сентября в Дилерский центр Volkswagen на 1-й Продольной ознакомиться с автомобилями, созданными специально для вас!

В этот день Дилерский центр превратится в настоящую фан-зону, со спортивными конкурсами, призами победителям и своим спорт-баром. Ждем вас в субботу, 14 сентября, с семьей и друзьями! А пока предлагаем узнать больше о специальных моделях Sochi Edition .

Автомобили этой спецверсии будут предлагаться в трех цветах – белый Candy , серебристый Reflex металлик и черный Deep с перламутровым оттенком. Внешне особенный стиль и индивидуальность моделям Sochi Edition придают оригинальный декор решетки радиатора с черной лакировкой и хромированной отделкой, контрастная черная лакировка наружных зеркал, эмблемы Sochi Edition на передних крыльях, а также новые легкосплавные колесные диски. Эксклюзивный дизайн продолжается и во внутренней отделке – модели Sochi Edition получили специально разработанную черно-синюю тканевую отделку сидений с рельефным рисунком Khosta , напоминающим переплетения ледяных кристаллов. Этот же мотив повторен в декоративных накладках на передней панели и обшивках дверей.

В основе «олимпийской» версии Volkswagen Polo седан Sochi Edition лежит комплектация Comfortline с двигателем 1,6 литра (105 л. с.) в сочетании с механической или автоматической трансмиссией на выбор. Среди дополнительных полезных опций, предлагаемых для Polo Sochi Edition , лобовое стекло с электрообогревом и центральный замок с дистанционным управлением. Новая модель будет предлагаться покупателям по цене от 552 014 рублей (за версию с МКПП) и от 592 014 рублей (за версию с АКПП).

Спецверсия Jetta Sochi Edition , доступная в комплектации Comfortline , будет предлагаться с мотором 1,4 TSI (122 л.с.) в сочетании с МКПП или DSG , а также с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (105 л. с.) с механической или автоматической трансмиссией. Марка Volkswagen приготовила для этой модели богатый список функционального оборудования, в том числе: парктроник Park Pilot , 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо, климат-контроль, мультифункциональный дисплей Plus и другие полезные опции. Цены на Jetta Sochi Editon с двигателем 1,4 TSI начинаются от 792 014 рублей и 872 014 рублей (за версию с МКПП и DSG соответственно). Версия с бензиновым двигателем объемом 1,6 л в сочетании с МКПП будет предлагаться покупателям по цене от 762 014 рублей, в сочетании с АКПП – от 812 014 рублей.

Автомобиль Tiguan Sochi Edition на базе модификации Sport & Style будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI (170 л.с.) и автоматической коробкой передач. Помимо доступных в базе для версии Sport & Style сигнализации, круиз-контроля и биксеноновых фар, в списке стандартного оборудования для Volkswagen Tiguan Sochi Edition множество электронных ассистентов, среди которых: система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist , камера заднего вида Rear Assist и ассистент движения по полосе Lane Assist . Модель Tiguan Sochi Edition будет продаваться по цене от 1 332 014 рублей.

Приглашаем познакомиться с автомобилями серии Sochi Edition 14 сентября в Дилерском центре Volkswagen Арконт на 1-й Продольной. Ждем вас!

Более подробную информацию об автомобилях Вы можете узнать по телефону (8442) 28-12-12, www.volkswagen-arkont.ru

на правах рекламы