За десять месяцев 2014 года волгоградский Сбербанк выдал более 7 тысяч ипотечных кредитов

без подписи
С начала года ипотечный портфель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» вырос на 28% и составил 133 млрд. рублей. Клиентов привлекают выгодные условия, которые предлагает банк, а также программы лояльности, разработанные для клиентов.


«Ипотечный портфель Волгоградского отделения Сбербанка в 2014 году вырос на 29% и составил 20 млрд. рублей. За десять месяцев 2014 года волгоградский Сбербанк выдал более 7 тысяч ипотечных кредитов»,- комментирует Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин.


С 1 ноября 2014 г. Сбербанк запустил специальное предложение «Защищенный кредит» со сниженными процентными ставками. Это предложение позволяет новым клиентам получить скидку в размере 1% к ставке по ипотечному кредиту в случае страхования жизни и трудоспособности.


«Защищенный кредит» распространяется на все ипотечные программы Сбербанка. Минимальная ставка по ипотечному кредиту на квартиры, приобретаемые на вторичном рынке, снижена до 11%, на новостройки – до 12% годовых.


«Сегодня, когда активно развивается рынок страховых услуг, нашим клиентам быть уверенным в безопасности самих и своих близких от непредвиденных обстоятельств. Новое предложение для клиентов – отличная возможность объединить привлекательные ставки по кредиту и комфортное страхование», - отметила Директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Поволжского Сбербанка Светлана Арнаутова.


на правах рекламы

Поделиться в соцсетях