За три месяца Поволжский банк выдал более 100 тысяч потребительских кредитов

За три месяца Поволжский банк выдал более 100 тысяч потребительских кредитов
В третьем квартале Поволжский банк ПАО «Сбербанк России» выдал 114 тыс. потребительских кредитов на общую сумму более 14 млрд рублей. При этом число выданных кредитов в третьем квартале увеличилось на треть по сравнению с предыдущем кварталом.

С 1 октября Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 0,5 до 2 п.п.

Основные изменения касаются процентных ставок, действующих для новых клиентов Сбербанка. Снижение максимальной ставки для этой категории клиентов составило 2 п.п. Для зарплатных клиентов максимальная ставка снижена на 0,5 п.п.

По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По потребительскому кредиту без обеспечения и потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов – от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

Изменения также коснулись кредита физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство, – по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 22,5% годовых в рублях.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях