Золото – отличный способ заработка

Сегодня множество людей работают на сервисах интернет-трейдинга, находясь при этом в разных точках земного шара.

 Поэтому часто прогноз по валютным парам https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/, составленный профессиональными трейдерами, помогает принимать правильные решения при совершении тех или иных сделок. Однако существует множество других факторов, влияющих на курс валют, и какой из них (позитивный или негативный), по мнению рынка, будет преобладать, в ту сторону и двинется рынок.

Заработок с Альпари

Альпари – это один из крупнейших форекс-брокеров во всем мире. Многие люди со всего земного шара доверяют этой компании. А для определения направления движения цен, не только на валютные пары, но и на драгоценные металлы, трейдеры анализируют множество факторов. Совершая сделки, они предполагают подъем или снижение цены определенной валюты.

Работа с Альпари имеет множество преимуществ:

  • Поддержка и обучающие курсы для начинающих
  • Бесплатные семинары в очной форме и онлайн
  • Чат с другими трейдерами в режиме реального времени
  • Возможность изучить работу с Forex с помощью виртуального счета
  • Ежедневные новости и анализ финансового рынка
  • Для работы требуются только Интернет, счет и торговый терминал

Прогноз по золоту

Чтобы узнать новости золота на сегодня https://alpari.com/ru/analytics/reviews/metals_gold_silver/, нужно посетить соответствующие информационные ресурсы, например, сайт компании Альпари. Однако сейчас курс доллара США значительно укрепляет свои позиции на финансовом рынке. В связи с этим не стоит ожидать повышения цен на драгоценные металлы.

Голландский банк ABMAmro ожидает снижение цены на золото в связи с улучшением экономики США. Аналитики банка считают, что цена на желтый металл поднимется только в 2019 году, когда курс доллара, возможно, немного сдаст свои позиции.

Банк BAML, наоборот, прогнозирует небольшой рост цен на золото. Аналитик-эксперт банка считает, что доллар является основным сдерживающим фактором для значительного роста цен. Существует вероятность,что инфляция в США будет выше прогнозов, что укрепит позиции желтого металла на мировом рынке. В связи с этим банк советует инвесторам вложить около 5% своего капитала в золото.

Финансовый эксперт Джим Рикардс считает, что золото в рамках «золотого стандарта» должно стоить 10 000 долларов за унцию, но при этом инвесторы от этого не получат большой прибыли. Аналитик считает, что доллар в любой момент может ослабеть, а золото и евро поднимутся в цене.

ООО «Альпари-Брокер», ОГРН 1081690059330. Имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России № 016-12915-100000 , № 016-12917-010000 и № 016-12919-001000 . Является членом СРО НАУФОР , свидетельство № 000774 . Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации. Россия, г. Москва, Ракетный бульвар, д. 16 (м. ВДНХ)

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях