Огромным концертным залом стала фан-зона ЧМ-2018 в Волгограде

Огромным концертным залом стала фан-зона ЧМ-2018 в Волгограде

Молодежь изначально составляла большинство посетителей Фестиваля болельщиков в городе-герое, но сегодня это было особенно заметно.

Тысячи людей сегодня собрались на выступление популярнейшего коллектива Guru Groove Foundation.

Едва на гигантском экране закончился очередной матч, как зрители восторженными криками встретили популярных исполнителей.

– Мы из Калача специально приехали, чтобы послушать эту группу, – поделился Борис Стефаненко. – Хорошо, что ребята заранее программу фан-феста изучили, а тем более сегодня суббота. Музыка просто обалденная. Чувствуете, как от нее вибрация идет?!

Для кого-то это посещение стало первым, а для большинства волгоградцев стало уже традицией проводить вечера на нижней террасе. Лариса и Лана облюбовали зеленый склон, комфортно устроившись на заботливо принесенном из дома коврике. А на танцполе перед эстрадой словно парад красавиц, а лица танцующих на экране лучше всяких слов говорят об их настроении.

Программа Фестиваля болельщиков расписана на целый месяц вплоть до 15 июля. Завтра, к примеру, здесь можно будет поиграть в русские народные спортивные игры, на сцене устроят конкурс частушек, а потом болельщики поиграют в «Ручеек» и встанут в гигантский хоровод. Концерт своих учеников подготовила школа рока High road School.

С каждым днем зрителей на фан-фесте и других площадках чемпионата мира становится все больше. По данным администрации Волгоградской области, только за первые пять дней на праздник футбола на Центральной набережной Волгограда пришли 150 тысяч человек, а в день матча Нигерия – Исландия ее посетили 49 600 человек.

Чтобы гарантированно посмотреть долгожданный матч, организаторы советуют приходить на площадку фестиваля за два-три часа до начала игры. Также не стоит забывать о правилах безопасности в жаркую погоду. Если вы собрались провести выходной день под открытым небом, не забудьте головной убор.

Напомним также, что в дни матчей в Волгограде вход на стадион открывается за три часа до начала игры. Для прохода на территорию «Волгоград Арены», кроме билета, необходимо иметь паспорт болельщика, или FUN-ID, который надо оформить и получить заранее.

Добавим, на «Волгоград Арене» у болельщиков будет возможность сделать снимок с Забивакой в фотозоне.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях