«Ротор» готовится к домашней игре с «Нефтехимиком»

  • «Ротор» готовится к домашней игре с «Нефтехимиком»
  • «Ротор» готовится к домашней игре с «Нефтехимиком»
  • «Ротор» готовится к домашней игре с «Нефтехимиком»
Волгоградский «Ротор» на стадионе «Зенит» провёл открытую тренировку в рамках подготовки к возобновлению первенства ФНЛ. Уже 9 марта «сине-голубые» на поле «Волгоград Арены» примут нижнекамский «Нефтехимик», идущий на пятом месте в турнирной таблице.

Тренировочное занятие включило в себя теоретическую часть и работу с мячом. После чего главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов.

— Ждали возвращения домой, — отметил Александр Хацкевич. — Достаточно много времени провели на сборах в Турции и на Кипре. Приятно, что на нашу открытую тренировку пришло такое количество болельщиков. 

По поводу предстоящего матча с «Нефтехимиком» главный тренер «Ротора» рассказал, что команда готова, и игроки с нетерпением ждут первого весеннего матча.

— Надеюсь, что эмоции в предстоящей игре не возьмут верх над разумом, — подвел итог наставник «Ротора». — Понятно, что все игроки горят желанием проявить себя, но самое главное, быть сконцентрированными и уверенными в себе.

По окончании тренировки многочисленные болельщики, пришедшие на стадион «Зенит», смогли взять автографы и сфотографироваться игроками команды. Наибольшей популярностью у торсиды «сине-голубых» пользовались Антон Пискунов, Мухаммад Султонов и Камиль Муллин.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях