В Волгограде проводят дезинфекцию общественного транспорта

  • В Волгограде проводят дезинфекцию общественного транспорта
  • В Волгограде проводят дезинфекцию общественного транспорта
Ситуация с коронавирусной инфекцией в регионе остается стабильной. Власти приняли ряд превентивных мер, которые призваны не допустить распространения болезни среди населения.

Сегодня, 16 марта, губернатор региона Андрей Бочаров  провел оперативное совещание, где озвучил ряд задач для сохранения благоприятной эпидемиологической ситуации.

 – Обращаюсь к жителям и гостям Волгоградской области, к руководителям предприятий и организаций с просьбой неукоснительно соблюдать все предусмотренные меры. Прошу с пониманием и ответственностью относиться к принимаемым мерам, к своему здоровью, здоровью членов вашей семьи, родных и близких вам людей и здоровью окружающих, – подчеркнул губернатор.

 

Так, в Волгоградской области решено перенести все массовые мероприятия, за исключением неотложных. В школах вводится свободный режим посещения. Для учащихся общеобразовательных и высших учебных заведений будет организован дистанционный формат обучения.

Кроме того, глава региона поручил принять дополнительные меры по дезинфекции мест массового пребывания людей, а также общественного транспорта.

Отметим, дезинфекция общественного транспорта ведется по всей России. Например, в Нижегородской области подобные мероприятия проводятся во всех населенных пунктах. Согласно инструкции Роспотребнадзора все автобусы нужно обрабатывать обеззараживающими средствами на разворотных площадках после каждого рейса – бригады очищают поручни, кнопки вызова, спинки кресел и все другие поверхности, сообщает сайт Pravda-nn.ru

В Волгограде проводят дезинфекцию общественного транспорта

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях