Волгоград отпраздновал День защиты детей — фоторепортаж

Волгоград отпраздновал День защиты детей — фоторепортаж

Сегодня, 1 июня, в Волгограде прошел детский праздник. Торжества состоялись на новой площадке чуть ниже стадиона «Волгоград Арена» – сегодня утром этот отрезок набережной Волги открыл министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин.

Нулевая Продольная сегодня стала пешеходной, чтобы детский праздник был полностью безопасным. Утром здесь открыли новый памятник – «Волна», по мнению автора, воплощает в себе корабль, рыбу и древо жизни одновременно.

Детский фестиваль начался в новой прогулочной зоне в 18.00. Главным его событием стал праздник воздушных змеев «Пестрое небо Волгограда».

Одновременно на набережной проходил концерт коллективов Детско-юношеского центра Волгограда. На сцену вышли и ребята из спортивных и музыкальных кружков, школ искусств.

Среди развлечений, которые предложили детям, был конкурс велосипедистов, викторины, аквагрим, игровые зоны. Дети могли попробовать себя в роли актеров и получить приглашение на мастер-класс, а самые активные состязались в езде на гироскутерах, роликовых коньках и скейтбордах.

Комментарии

Мы вчера тоже туда поехали и были просто в Шоке от организации праздника для наших детей . Сразу видно отношение к нашим детям во первых очень далеко идти особенно с маленькими детьми . Во вторых не было вообще не чего того что было заявлено организаторами . Ребенку вообще не чего было купить кроме сладкой ваты. Дети которые участвовали в концерте переодевались прямо на улице перед сценой . Нет элементарно урн для мусора . Я считаю просто огромный позор организаторам !!!!!
Мы тоже там были вчера. Сказать ,что мы в " шоке" - ничего не сказать!!! Очень долго шли в надежде,что дети повеселятся. Кое как добравшись,ходили просто так и не нашли ничего,чем можно было себя занять. Очень холодно. Ничего интересного. Бедные дети танцевали раздетые. А этот " Арт-обьект" просто тихий ужас!!! Для чего???!!! Зато организаторы праздника стояли довольные... Только не понятно чем. Оказывается нужно было приходить со своим воздушным змеем или купить у них... Раздавали бесплатно ледяную воду. Очередной раз убедилась,что у нас " всё для людей "!!! Позорище!!!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях