Волгоградцы празднуют Новый год в стиле "буфф"

  • Волгоградцы празднуют Новый год в стиле «буфф»
  • Волгоградцы празднуют Новый год в стиле «буфф»
  • Волгоградцы празднуют Новый год в стиле «буфф»
В пойме реки Царицы прошла зажигательная вечеринка, главными героями которой стали многочисленные клоуны.

В Волгограде продолжают праздновать Новый, 2020 год. Сегодня в пойме реки Царицы главными героями праздника стали клоуны.

Новогоднюю «Клоун-пати Buf Night» открыли зажигательные песни от популярных творческих коллективов Волгограда. Солисты в эпатажных костюмах провели танцевальные флешмобы и мастер-классы. 

Из приглашенных артистов на сцене выступили танцевальные коллективы «Свободные», комик-группа «Трубадуры», творческие студии «Веселый дом», «Деревня дураков» и другие. Гостей порадовали также экстрим-шоу и выступления многочисленных клоунов. 

– Мы уехали два года назад в Москву, вернулись к родственникам на праздники. То, что произошло в пойме, удивительно! Столько счастливых лиц, развлечений, каток! Ничем не уступает столице, – говорят Евгений и Елизавета Селютины.

В эти дни пойма реки Царицы стала главным центром празднования Нового года. Волгоградцы приезжают сюда поздравить друг друга со всех районов города.

Многие десятилетия здесь был пустырь, обновление началось с 2014 года в рамках комплексной программы губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова по благоустройству общественных пространств. За несколько лет был проведен огромный объем работ: построен интерактивный музей, развлекательные детские городки, прогулочная территория, которая названа Царицынским парком. А неподалеку после капитальной реконструкции открылся ГДЮЦ.

В новогодние каникулы в пойме Царицы ежедневно проходят тематические мероприятия, которые собирают десятки тысяч людей. 

– Так здорово пойму обустроили! – говорит Николай Бородин. – Покатались на катке, посидели в шашлычной, сейчас танцы. И все бесплатно!

Завтра череда праздников продолжится. 4 января новогоднюю программу в парке Царицынском в 12.00 откроет интерактивная сказка для детей, народный караоке-конкурс «Голос Волгограда» и городской конкурс-фестиваль зимних фотозон «Наполни праздник чудесами».

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях