В Волгограде открываются елочные базары

С 15 декабря во всех районах города начнут работать площадки по продаже хвойных деревьев. По данным департамента предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда, под реализацию сосен и елей выделено 120 мест.

Купить деревца можно по адресам:

В Ворошиловском районе: на улицах Елецкой (у дома 20, а также между домами 5 и 7 вне зоны парка), Кузнецкой, 69, Ростовской, 2к и 12, Рабоче-Крестьянской, 61, Калинина,19 и Буханцева, 44.

В Тракторозаводском районе будут организованы 13 базаров: часть из них расположена в поселках Нижний, Верхнезареченский, ГЭС и Водстрой.

В Краснооктябрьском районе откроется 6 площадок. Купить новогоднюю ель или сосну можно на территории рынков «Север», «Восток», а также на ярмарках на пересечении ул. Еременко и ул. Пельше, проспекта Металлургов и ул. Еременко, на ул. Титова, на ул. Штеменко.

В Дзержинском районе откроются 27 елочных базаров: около остановок общественного транспорта: «Ул. Раздольная», «Молодежный комплекс «Россия XXI век», «126 квартал». Несколько площадок – рядом с сетевыми магазинами: на ул.8-й Воздушной армии, 21а (около магазина «Магнит»), ул. Качинцев, 95 (около магазина «Покупочка»), ул. Танкистов, 10 (около магазина «Радеж»).

В Центральном районе новогодние ели можно будет приобрести на 15 площадках: на ул. Краснознаменской (на кольце трамвая), на ул. Советской, 17 (около МУП «Центральный рынок»), ул. Новороссийской, 34, ул. Голубинской, 16, ул. Пархоменко (между домами № 45 и № 49) и др.

В Советском районе под новогоднюю торговлю выделена 21 площадка: по пр. Университетскому, в поселках Горьковский, Горная Поляна, в микрорайоне Тулака и др.

Кировский район организовал 20 мест: это, в частности, площадки по ул. 64-й Армии, ул. Одоевского, ул. Кирова, ул. Шумилова, ул. Колосовой, в поселке Веселая балка.

В Красноармейском районе будут работать 8 базаров: на ул. 50-летия Октября, ул. Копецкого, 20, на проспекте им. Героев Сталинграда, 1, ул. Судостроительной, 45, ул. 40 лет ВЛКСМ (напротив парка «Пионерский»), на пересечении бульвара Энгельса и проспекта Героев Сталинграда (у Сбербанка), а также на ул. Лазоревой, 211.