10 николаевских ТОСов заняли призовые места

К 85-летию Николаевского района были подведены итоги районного конкурса «Лучшее благоустройство территории ТОС в 2013 году». Церемония награждения проходила в РДК в День района и сельского хозяйства.

На участие в конкурсе по благоустройству территориальные общественные самоуправления подали 12 заявок. Конкурс оценивался по двум группам: по городскому поселению и сельским поселениям отдельно. Главными критериями оценки являлись результаты реализации программы ТОС по обустройству, количество договоров о социальном партнерстве, число установленных игровых площадок, участие в работе административной комиссии, размер средств, израсходованных на решение всех вопросов.

В номинации «Благоустройство территории проживания» в городском поселении г. Николаевск победителями стали ТОС «Приморский» (1 место), ТОС «Центральный» (2 место), ТОС «Молодежный» (3 место), ТОС «Агрофирма» (4 место), ТОС «Строительный» (5 место).

В этой же номинации среди сельских поселений в число победителей вошли: ТОС «Новое Приволжье» с. Очкуровка (1 место), ТОС «Центральный» с. Солодушино (2 место), ТОС «Южный» с. Раздольное (3 место), ТОС «Степновский-Северный» п. Степновский (4 место), ТОС «Комсомолец» с. Комсомолец» (5 место).

За активное участие в районном конкурсе по благоустройству двум ТОСам «Степновский-Южный» и «Рулевой» Степновского поселения вручены поощрительные денежные премии.

Все победители и участники конкурса награждены дипломами и денежными премиями.

Источник: администрация Николаевского муниципального района