Команда «БИО» - бронзовый призер чемпионата области!

Самый главный матч сезона сыграла светлоярская команда «БИО», в рамках последнего тура чемпионата области встречаясь на выезде с камышинским «Текстильщиком».

Напомним читателям турнирную подоплеку этого матча, в котором решалась судьба бронзовых медалей чемпионата. К последнему туру «БИО» и «Текстильщик» подошли с разницей очков всего в один мяч, поэтому для того, чтобы войти в тройку лидеров, камышанам достаточно было сыграть вничью на своем поле. Нашим же футболистам была нужна только победа.

Учитывая статистику личных встреч «БИО» и «Текстильщика», задача эта казалась совсем непростой. Но всё же перед решающей игрой светлоярские игроки сумели мобилизовать все свои силы, оставшиеся к концу насыщенного и трудного футбольного сезона, и по ходу матча сумели два раза огорчить болельщиков «Текстильщика», заранее приготовившихся к триумфу своей команды. Голы забили Вадим Ладыгин и Евгений Теребков.

За пять минут до финального свистка камышане умудрились забить ответный мяч, и, вдохновленные этим, под восторженные крики трибун с новыми силами стали штурмовать ворота «БИО», надеясь в оставшееся время свести игру к спасительной ничьей. Однако нашим ребятам удалось сдержать отчаянный натиск хозяев поля, и вместе с заслуженной, по-настоящему трудовой победой светлоярская команда «БИО» вернулась из Камышина в статусе бронзовых призеров чемпионата области.

Светлоярский район

Источник: редакция газеты «Восход»

Поделиться в соцсетях