"Легион" снова обменялся победами с "армейцами"

В минувший уик-энд на льду катка "Новое поколение" состоялись первые в 2014-м году хоккейные баталии. В рамках первенства России среди юношей 1999 г.р. встречались команды группы "А" региона "Поволжье": волгоградский "Легион" и самарский ЦСК ВВС.

Напомним, что в поединках этих соперников в первом круге, прошедших на самарском льду, команды обменялись победами: ЦСК ВВС выиграл первый матч со счетом 6:1, а во втором "легионеры" праздновали успех по итогам серии буллитов - 3:2.

Очень похожая картина сложилась и на этот раз. В первом противостоянии соперникам не хватило 60 минут основного времени, чтобы выявить сильнейшего. Команды забросили по одной шайбе, а в хоккейной лотерее чаша весов склонилась на сторону самарцев - 1:2.

А вот на следующий день "Легион", говоря по-простому, дал "армейцам" прикурить. В ворота гостей влетело 7 безответных шайб. Причем эта победа для подопечных Сергея Горбачева первая "чистая": три предыдущие были одержаны по буллитам.

Следующие встречи "легионеры" проведут 25 и 26 января, также на своей площадке. В гости к волгоградцам приедет казанский "Зилант".

Источник: министерство спорта и туризма Волгоградской области

Поделиться в соцсетях