Морозы уходят, но расслабляться рано.

Именно теме противостояния коммунальных и других служб небывалым морозам, было посвящено сегодня утреннее рабочее совещание, которое провел глава Киквидзенского района А.И. Блошкин.


Как сообщил заместитель главы Ю.М. Бондаренко, все выходные тщательно отслеживалась ситуация с теплоснабжением и водоподачей:
-В целом в этом году, несмотря на то, что морозы были куда суровее, чем прежде, удалось пока избежать коммунальных аварий. Хотя проблемы были и они останутся после ухода холодов. Необходимо серьезно разбираться с теплоснабжением МФЦ, редакции и аптеки, здания центра занятости.
Кстати, по сведениям ЕДДС обращений на то, что в квартирах очень холодно, было мало, да и то в ходе разбирательств выяснялось, что в это виноваты сами жильцы, без согласования вмешавшиеся в систему отопления.
Был случай, когда «перехватывало» морозом водопровод и канализацию в одном из домов, но эти неполадки были оперативно устранены.
Касаясь текущих дел, глава района А.И. Блошкин дал поручение тщательнее подходить к оценки предоставленных ТОСами материалов на региональный конкурс. На уровне района соответствующая комиссия должна определить лучших с тем, чтобы достойно представить проекты и планы в области.

Источник: администрация Киквидзенского муниципального района

Поделиться в соцсетях