В МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» новый директор

Сегодня коллективу предприятия был представлен новый руководитель – Вадим Ткаченко

Навести порядок в сфере ЖКХ и декриминализовать эту отрасль экономики – такую задачу поставил Андрей Бочаров перед городской властью и муниципалитетами. Одним из первых предприятий, где были приняты меры по выполнению поставленной задачи, стало МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство». Непростая ситуация, сложившаяся вокруг МУП «ВКХ» не так давно была предметом обсуждения в администрации Волгоградской области. Глава региона Андрей Бочаров подверг резкой критике деятельность теплосетей Волгограда: в результате незаконных схем укрытия доходов предприятие накопило многомиллионные долги.

От мошеннических схем и неэффективного управления страдали простые горожане: постоянные аварии на теплосетях, срыв начала отопительного сезона.

После данного губернатором поручения по наведению порядка на крупнейшем коммунальном предприятии процесс оптимизации начался, в том числе за счет чистки неэффективных кадров, в первую очередь в управленческом аппарате.

Сегодня коллективу МУП «ВКХ» представили нового руководителя. Вадиму Ткаченко, менеджеру с большим управленческим опытом, предстоит сформировать новую профессиональную команду и вывести предприятие из кризиса.