Один район Волгоградской области не сдается коронавирусу

Один район Волгоградской области не сдается коронавирусу
Оперштаб опубликовал данные о географии распространения коронавирусной инфекции в регионе с учетом актуальных данных.

Ранее «Волгоградская прада.ру» сообщала, что за последние сутки коронавирус подтвердился еще у 89 волгоградцев. С начала пандемии COVID-19 диагностирован у 2002 жителей.

Лидером по количеству новых пациентов традиционно стал Волгоград, где коронавирус обнаружился у 33 человек. На втором месте оказался Котельниковский район с 8 новыми заболевшими. Николаевский район стал третьим по числу инфицированных – здесь выявлено 6 случаев.

В Волжском заболели пятеро. По четыре пациента с COVID-19 зафиксированы в Городищенском, Иловлинском, Калачевском, Михайловском и Среднеахтубинском районах.

В Камышинском и Котовском районах – по три новых заболевших. По два случая выявлены в Быковском и Ленинском районах. По одному новому инфицированному зарегистрировано в Даниловском, Еланском, Светлоярском, Суровикинском, Урюпинском, Фроловском и Чернышковском районах.

Не поддается коронавирусу пока только один район Волгоградской области – Октябрьский. С начала пандемии здесь пока не зафиксировано ни одного случая.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях