В Волгограде и Волжском с 1 апреля остановится общественный транспорт

В Волгограде с 1 апреля вводят маршруты спецтранспорта
В связи с усилением мер противодействия распространению коронавируса Волгоградская область усиливает самоизоляцию. С 1 апреля будет приостановлена работа всего общественного транспорта в Волгограде и Волжском, а также всех внутриобластных (межмуниципальных) перевозок.

Пока регулярные городские маршруты приостанавливают свою работу, в Волгограде открываются специальные направления для сотрудников организаций и учреждений, которые не могут работать удаленно.

Как уточнили в мэрии, особый режим работы транспорта будет действовать с 1 по 5 апреля. В этот период будут доступны следующие направления:

  • электричка от станции «Шпалопропитка» до станций «Волгоград-1» и «Тракторная»;
  • трамвай «Судоверфь – АО «Каустик»;
  • автобусы «К/р «Юбилейный» – «ТРК «Мармелад»; «Пл. Возрождения – ОАО «ВГАЗ-Суал» Алюминиевый завод»; «Пос. Водстрой – пос. ГЭС»; «Больничный комплекс – ул. им. Тулака»; «Жилгородок – Родниковая долина»; «Пос. ГЭС – ВолгоГРЭС»; «Ж/д вокзал – пос. ГЭС»; «Ж/д вокзал – пос. Горьковский»; «Ж/д вокзал – ж/д больница»; «Аэропорт – ж/д вокзал».

Уточним, спецтранспорт будет курсировать с 6.00 до 9.00 и с 16.00 до 20.00.

Отметим, в Волгограде и Волжском продолжает работать такси. Жители могут также свободно пользоваться личным и служебным автотранспортом.

Напомним, Волгоградская область вслед за Москвой ввела дополнительные меры самоизоляции для противодействия эпидемии коронавируса. С 1 апреля работа всего общественного транспорта - электрического (трамваи, троллейбусы, метротрам, электрички), а также автобусов и маршруток - временно приостановлена в Волгограде и Волжском. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях